AMPY despide la temporada con un triunfo ante el Ciudad de Murcia (4-2)

0

El equipo de fútbol sala de AMPY logró una importante victoria por 4-2 en el último partido de la liga que ha disputado con éxito. Los yeclanos fueron mejores y mostraron su enorme superioridad en el pabellón José Ortega Chumilla frente al Ciudad de Murcia.

Yassine abrió el marcador y José Francisco empató antes de que de nuevo el futbolista yeclano volviese a poner por delante a los suyos antes del descanso. Una gran triangulación acabó en el gol de Raúl tras la reanudación.

Carlos puso el cuarto para los yeclanos y José Francisco, de nuevo, dejó el marcador en el 4-2 final. Como curiosidad, los del Ciudad de Murcia contaban con dos jugadores en silla de ruedas por lo que según el reglamento podían jugar con seis sobre la pista.