El Juvenil A apunta alto

0
juvenil a5

Otro instante del encuentro entre el Juvenil A ‘Mobel Yecla’ y el Archena / P. Aguilera

Los mayores de la ‘Sociedad‘ siguen con su buen ritmo de juego y resultados. El sábado se cobró una nueva víctima, el Archena. 3-1 para los yeclanos que cercan el liderato, que tienen a un solo punto de diferencia. Los de José Ramón López siguen con su escalada y ya encadenan cinco victorias consecutivas. No solo eso, si no que no conocen la derrota desde la segunda jornada.

Los tres puntos no fueron baratos la verdad. Pese a que se adelantó mediante un buen gol de Sergi, los archeneros empataron faltando unos minutos para la conclusión. Un golpe que pudo ser doble si no fuera porque el guardameta yeclano Raúl detuvo un penalti que pudo significar el 1-2 en el descuento.

La segunda mitad siguió por el mismo rumbo. Se volvió a adelantar el conjunto yeclano con un tanto de Dani en una jugada de estrategia. Sin embargo aún faltaba mucho y es que el colegiado anuló un tanto a los archerenos por supuesto fuera de juego. Ya en la recta final Francis hizo el definitivo 3-1 y aseguró los tres puntos para los yeclanos. La cita del jueves ante el Ranero a domicilio podría alzar al Juvenil A ‘Mobel Yecla’ como líder de la Primera Juvenil.

Pinchazo del B
Los de Antonio Gandía cayeron en Cieza poniendo fin a su racha de cuatro encuentros sin conocer la derrota. El Juvenil B ‘Tu Piel Sofas’ no hizo un mal partido pero el acierto local hizo imposible puntuar a un equipo yeclano que hizo, sobre todo, una segunda mitad perfecta. Demasiado tarde quizás para conseguir algo positivo de La Arboleja ya que al descanso los locales ya vencían por 3-0. Christian marcó para los yeclanos nada más reanudarse el juego tras el descanso pero no fue más que un maquillaje que acabó de estropear el cuarto tanto de los ciezanos.

El Juvenil B es sexto en la Segunda Juvenil pero solamente a cinco puntos de la cabeza en un grupo donde la igualdad se ha convertido en ley. El próximo rival será el Alguazas, noveno en la tabla, dentro de quince días.