Jijona se llenó de bikers yeclanos en una nueva jornada BTT

0

Este pasado domingo se desarrolló una nueva prueba del Circuito de Montañas Alicantinas. Jijona fue la localidad elegida para la disputa de esta prueba en la que tomaron parte numerosos corredores yeclanos. En la competición se reunieron 600 corredores con 32 kilómetros de trazado.

Por parte del Purísima Team del Club Ciclista Yecla 11 fueron los corredores que tomaron parte. Los más destacados fueron Luis Javier Corbi, José Antonio Risueño y José Antonio Muñoz y en féminas Carolina González.

Por parte del equipo Ulbsports Rosa Alacid consiguió alzarse con el campeonato en Máster 30. De Israbikes un total de nueve corredores viajaron hasta la localidad alicantina donde Ángel Férriz, Agustín Pascual y Sergio Soriano fueron los más destacados. También se desplazaron tres corredores a la roda en el campeonato de Albacete.

Por otra parte, Gabriel López estuvo presente en la Costa Blanca Bike Race que se desarrolló en dos etapas de 55 y 40 kilómetros. En ambas el corredor yeclano consiguió la tercera plaza en la general que la valieron el bronce en la clasificación final.