Los Fondistas se multiplican en seis pruebas distintas

0

El Club Fondistas Yecla está más vivo que nunca. Los verdinegros acudieron este pasado fin de semana a un total de seis pruebas. Dos socios del club estuvieron presentes en la II The Walking White Runners en Blanca. Francisco Javier Román fue subcampeón y José Federico Cascales terminó en el puesto 68.

La delegación más numerosa acudió hasta la XIII Carrera Popular de Alcaraz. 330 corredores tomaron parte de la prueba en la que estuvieron presentes José Pérez, Francisco Ojados, Agustín Juan y Francisco Ruiz.

Un total de tres corredores se dieron cita en la XIV Media Maratón de Petrer. Ramón Rico fue octavo en su categoría, José Antonio Juan fue noveno, mientras que Guillermo Pascual fue 21º en su segmento.

Por su parte, Francisco José Díaz estuvo este domingo en la X Subida a la Cruz de la Muela, donde terminó 40º de la general. También tuvo lugar la IV Caravaca 10.0, competición a la que acudió Pedro Martínez, que fue 34º. Mientras que José Manuel Aguado se dio cita en la IX Roller Masters Trail de La Unión.