Punto y seguido para Alejandro Ortuño

0

Alejandro Ortuño viajó hasta Gijón para disputar la última prueba de la temporada invernal en el Campeonato de España de Cross. La manga, con una longitud de 8.180 metros, en un trazado completamente embarrado tras las fuertes lluvias de la semana anterior se situaba desde la salida como una prueba muy dura para los corredores.

Ortuño acusó el desgaste del 1500 de la semana anterior finalizando en una meritoria 57ª posición finalizando por delante de un pelotón con reconocidos atletas de su categoría, terminando segundo de la Región de Murcia y 14º por autonomías. Así finaliza la temporada invernal para Alejandro que sigue su trabajo en busca del mejor estado de forma para las pruebas de verano.