Siete fondistas compitieron en Molinicos

0

Este pasado fin de semana el Club Fondistas ha tenido una actividad mucho más reducida que en otras ocasiones. Aún así, no han faltado a la cita del circuito de carreras de la provincia de Albacete que les llevaba hasta Molinicos en una de las pruebas clásicas.

La XII Carrera Popular de esta bonita localidad contó con alrededor de 500 corredores inscritos para un trazado de 13.600 metros realmente exigente y no apto para principiantes, o al menos no para debutantes sin el suficiente entrenamiento.

Siete fueron los representantes de la marea verde que compitieron. El más destacado volvió a ser Francisco Javier Román, tercero en la general, seguido de Salvador Martínez, que ganó en su categoría, y Carlos García, que finalizó 34º. También participaron Pedro Martínez, José Damián Molina, Antonio Varela y Francisco Ojados.

Por otra parte, el pasado domingo el atleta Ramón Molina disputó una prueba solidaría en Mutxamel sobre 10.000 metros en la que lograba terminar octavo en su categoría y 182º de la general.