Socovos y Roldán recibieron bikers yeclanos

0

– Publicidad –
YeclaSport_Gobik

Este pasado domingo el Purísima Team del Club Ciclista se desplazó hasta la localidad de Socovos para participar en una nueva prueba del circuito de Albacete. Una prueba a la que acudieron más de 300 participantes que constaba de un circuito de 34 kilómetros.

En esta prueba estuvieron presentes tres corredores. Antonio Palao fue 86 de la general, mientras que José Luis Navarro terminó en el puesto 103 y Víctor Oliva en el 193 en una competición desarrollada en la localidad manchega.

La Escuela Ciclista Yecla se desplazó el domingo con cuatro corredores a la localidad de Roldán. En una mañana calurosa César Álvarez ocupó el 3° puesto, mientras que Héctor García el quinto en categoría alevín de 2°. En infantiles de 1° Pedro García consiguió el tercer puesto, mientras que Yeray Marco obtuvo el 12° puesto.