DIRECTO: Final España Sub-17 – México Sub-17

0

ESPAÑA 2 – 1 MEXICO

95′ ¡¡FINAL!! ¡¡ESPAÑA SE PROCLAMA CAMPEONA DEL MUNDO!! EVA NAVARRO ES DE ORO MUNDIAL

90′ Tiempo cumplido. Añaden cuatro minutos más. Cuatro minutos separan a España de la mayor gloria de su fútbol femenino con México totalmente volcado en ataque.

82′ Recta final del encuentro con México volcado en ataque aunque sin demasiado criterio. España aguanta atrás paciente y con rápidas transiciones que se vuelven peligrosísimas contra el marco mexicano

73‘ Siguen pasando los minutos y el marcador no se mueve. México lo intenta sin pegada final y España amaga con rápidas transiciones que tienen como protagonistas a Claudia y Eva en busca de dar la tranquilidad absoluta

56′ Eva, que se ha cambiado de banda, acaba de sufrir otra entrada muy peligrosa que provoca una falta muy muy interesante para España

46′ Comienza el segundo acto, sin cambios en España. Se mantiene la yeclana en el campo.

45+2′ Final de la primera mitad con España por delante en el marcador. La yeclana Eva Navarro ha fraguado un primer tiempo a su nivel perdonando incluso una oportunidad de gol.

42′ Eva se retuerce de dolor por una entrada escalofriante de una de las defensoras. Está siendo atendida aunque parece que podrá continuar…

35′ ¡Y ahora es Claudia Pina quien falla su tercer tanto! Lo tenía todo a su favor pero la tiró fuera…

32′ ¡Lo que ha perdonado Eva! Recogió un balón lejano difícil de controlar pero erró en el mano a mano ante la cancerbera mexicana. ¡Que lástima!

28′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MEXICO!!! Recorta diferencias en un saque de esquina Castro. 2-1. Hay final. 2-1

26′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOO DE CLAUDIA PINA!!! Asiste Eva desde la línea de fondo y Pina machaca a gol poniendo la final muy muy de cara. 2-0. ¡Sensacional!

19′ Penalti CLARO que no señala la colegiado sobre Claudia Pina que podría haber significado el 2-0. Es incomprensible que no se decrete penalti.

16′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CLAUDIA PINA!!! Genialidad tremenda de la delantera de la Selección que adelanta a la Selección Española. 1-0.

13′ Las mexicanas empiezan a arriesgar bastante más yendo a la presión muy arriba intentando ahogar la salida de balón desde atrás pero las españolas siguen llevando la iniciativa del encuentro

5′ Las españolas comienzan el partido muy enchufadas, dominando la franja ancha del campo y cercenando cualquier intento de ataque mexicano

0′ ¡Comienza la gran final! España – México, ya en marcha.

Eva salta de inicio, como es habitual, escorada a la banda derecha. Su posición natural

Ya están ambas selecciones sobre el césped mientras suenan los himnos de ambos países. El España-México está a punto de comenzar

Aquí puedes ver el once titular de España en el que figura la jugadora de Yecla

¡¡Muy buenas noches!! Sigue con nosotros el desenlace de la final del Mundial de Uruguay Sub-17 donde la yeclana Eva Navarro puede proclamarse campeona del Mundo con la Selección Española