El filial se hace fuerte ante el líder (1-1)

0

El Yeclano Deportivo B sigue en racha. El conjunto de Jonatan Patiño visitó la casa del líder Abanilla y fue capaz de traerse un punto. Un resultado de 1-1 que incluso pudo convertirse en un triunfo, ya que los azulgranas se adelantaron en el marcador.

El filial midió fuerzas ante el líder de la tabla y esas diferencias clasificatorias no se dejaron ver sobre el césped. La primera parte terminó con empate sin goles en un encuentro marcado por la igualdad de ambos conjuntos.

Fue en los segundos 45 minutos cuando el conjunto azulgrana tuvo la oportunidad de vencer, ya que se pusieron por delante en el marcador con un gol de Jesús que daba esperanza de victoria a los yeclanos. El líder igualó con una diana de Carmelo y dejó el empate final en el partido que mantiene la racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.