La Patrona no trajo suerte a Hispania

0

La fortuna no estuvo del lado de la SD Hispania durante el pasado fin de semana. Sus tres equipos contaron sus respectivas citas con derrota. El equipo Senior cayó en Málaga en una nueva jornada en la Segunda Nacional. El Atlético Torcal se impuso por un apretado 4-3 a un voluntarioso equipo de Álex Ortega que no obtuvo premio. Almudena, Paula y Patricia anotaron para las rojiblancas.

Peor le fueron las cosas a las juveniles de Sori y Fran Lorenzo. El conjunto yeclano perdió en el Chumilla ante el juvenil de Roldán en un duelo que las de Torre Pacheco encarrilaron pronto, a los 2 minutos de juego con un tanto de María Ángeles. Superado el susto inicial, las yeclanas se asentaron sobre el parquet y poco a poco fueron ganando terreno. Ya en la segunda mitad, y con opciones hasta el final, el equipo de Roldán anotó dos tantos más mediante Paula y Cristi.

Más duro fue el fin de semana para el Infantil que plantó cara hasta el final también ante Roldán, también en el Chumilla. Las de Polo sufrieon una dolorosa derrota en el último suspiro. El conjunto de Kilian Belmonte se impuso sobre la bocina a unas rojiblancas que llegaron con opciones de triunfo hasta el final. Irene fue la artífice del único gol del partido.